Beteiligte Gruppen

An der GMS Goldberg gibt es viele Beteiligte, um den Schulalltag angenehm und erfolgreich gestalten zu können. So arbeiten Lehrkräfte und Schulsozialarbeiter mit Betreuern der Caritas und der Verlässlichen Grundschule sowie der Flexiblen Nachmittagsbetreuung eng zusammen, um das Bestmögliche für unsere Schüler und Schülerinnen zu erreichen.

Auch die SMV, die Schulhofpaten, die Schulsanitäter, der Förderverein der Goldbergschule und der Elternbeirat sind wichtig für eine angenehme Schulatmosphäre und ein vertrauensvolles Miteinander.

Die enge Zusammenarbeit ermöglicht viele Dinge, die alleine nicht möglich wären.

So sind wir dankbar für jede Unterstützung, die wir erfahren dürfen und freuen uns über die Vielfalt an Akteuren.