Sophia Reiner - Teach First Fellow

Seit dem Schuljahr 2012/13 ist die Goldbergschule offizielle Partnerschule von Teach First Deutschland. Die gemeinnützige Bildungsinitiative möchte bessere Bildungschancen für Kinder und Jugendliche mit schlechten Startbedingungen schaffen.

Dafür werden zusätzliche Lehrkräfte, sogenannte Fellows, für 2 Jahre an ausgewählte Schulen geschickt. Wir freuen uns, dass Sophia Reiner ab September 2017 an unserer Schule arbeitet und zahlreiche Schülerinnen und Schüler individuell fördert und zusätzliche Angebote schafft.

Der Fokus ihrer Arbeit liegt vor allem auf Klasse 9 und den bevorstehenden Abschlussprüfungen der Schülerinnen und Schüler.

Neben ihrem Studium des Bibliothek- und Informationsmanagements konnte sie viel Erfahrung mit Projekten rund um Natur und Jugendliche sammeln und ist damit eine große Bereicherung für die Schule.