Am Schulleben beteiligte Gruppen

An der GMS Goldberg gibt es viele Beteiligte, um den Schulalltag angenehm und erfolgreich gestalten zu können. So arbeiten Lehrer und Lehrerinnen, Schulsozialarbeiter und pädagogische Assistentinnen mit Betreuern der Caritas und der Verlässlichen Grundschule sowie der Flexiblen Nachmittagsbetreuung eng zusammen, um das bestmöglichste für unsere Schüler und Schülerinnen zu erreichen.

Doch auch die SMV, die Schulhofpaten, die Schulsanitäter, der Förderverein der Goldbergschule sind wichtig für eine angenehme Schulatmosphäre.

Die enge Zusammenarbeit ermöglicht viele Dinge, die alleine nicht möglich wären.

So sind wir dankbar für jede Unterstützung, die wir erfahren dürfen und erfreuen uns an unseren Gruppierungen.