Unser Elternbeirat

Herzlichen Glückwunsch!

Und gleichzeitig auch herzlichen Dank dafür, dass Sie sich bereit gefunden haben, das wichtige Amt eines Elternvertreters an unserer Schule zu übernehmen.

Der Elternbeirat setzt sich aus je zwei Elternvertretern aus jeder Klasse zusammen. Diese Vertreter wählen bei der 1. Elternbeiratssitzung den Vorsitzenden und den Stellvertreter des Elternbeirats. Im Schuljahr 2016/2017 sitzen Janina Zaremba-Kürschner und Jeanny Wegmann-Kovacs dem Elternbeirat vor.

Damit Sie sich ein wenig leichter in Ihre Aufgaben sowie in die Rechte und Pflichten Ihres neuen Amtes einfinden können, gibt es einen Leitfaden für Elternvertreter der GMS Goldberg. Dieser soll Ihnen bei Fragen zu grundsätzlichen Themen weiterhelfen.

Außerdem haben wir Infos rund um den Elternabend an der GMS Goldberg aufgeschrieben, sowie eine Mustereinladung für einen Elternabend ins Netz gestellt.

Hier finden Sie zudem die Geschäftordnung des Elternbeirats.

Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrer Arbeit in Ihren Klassen und im Elternbeirat. Gern können Sie bei Fragen oder Anregungen Kontakt zu uns aufnehmen: elternbeirat@gms-goldberg.de

Seminare für Elternvertreter

Unter dem folgenden Link finden interessierte Elternvertreter Seminare zur persönlichen Weiterentwicklung. Diese werden von der Elternstiftung angeboten.

Elternstiftung