Unterrichts- und Betreuungszeiten

• Klassenlehrerprinzip mit Teamarbeit sowie klassenübergreifender Kooperation, Lehrertandems
  • Montag bis Freitag: Unterrichts- und Betreuungsangebot von 7.00 bzw. 8.00 – 16.00 Uhr
  • Seit dem Schuljahr 2011 / 2012 wird eine Spätbetreuung für Kinder der Klassen 1-4 an der Goldbergschule angeboten. Im Zeitraum von 16.00 - 17.30 Uhr kann ihr Kind zusätzlich betreut werden. Dieses Angebot ist kostenpflichtig.
    Anmeldungen hierfür nimmt Frau Hummel-Lehnhardt entgegen
  • ein Konferenz- und Kooperationsnachmittag für das Kollegium (mittwochs), so dass die Teilnahme an außerschulischen Aktivitäten in Verbänden und Kirchen gewährleistet werden kann (Konfirmandenunterricht etc.). An diesem Nachmittag finden nur Angebote der Betreuer und weiterer Kooperationspartner statt.
  • Von 12.30 bzw. 13.15 Uhr – 14.30 Uhr Mittagspause: Mittagessen und offener Spielbetrieb bzw. freie Angebote - Freitag ab 13.00 Uhr: Betreuung bei Bedarf.