Unsere Schule

Unsere Schule liegt auf dem Goldberg und zählt zu den Schulen mit besonderer pädagogischer und sozialer Aufgabenstellung.

Wir werden durch viele innerschulische und außerschulischer Partner unterstützt, so haben wir z.B. eine Pädagogische Assisstentin, eine Teach First Fellow, zwei Schulsozialarbeiter, eine Beratungslehrerin, eine offene Sprechstunde des Jugendamts Sindelfingen, die Kooperation mit der Polizei, dem ASPI (Abenteuerspielplatz), dem Jugendhaus Süd, einer Seniorengruppe unter der Leitung des Haus der Familie, Berufspaten, eine Betriebspartnerschaft mit der Fa. OBI in Sindelfingen und vielen anderen Partnern.

Hiervon profitieren nicht nur die Schülererinnen und Schüler sowie deren Eltern, sondern auch das gesamte Kollegium.